收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

广汽传祺GE3启动预售 前五百客户享大礼包

2017年06月18日 00:46 来源:车讯网 作者:戴欣
分享到:
  近日,广汽传祺“纯电智联SUV”GE3车型正式启动预售,智享版预售价格为23.28万元。前500位预订客户还可享受三重大礼,预订金融礼;享受三年金融专属方案,超低首付可享3000元充电卡;预订畅游礼:抽取5个家庭(每个家庭2人)免费探寻GE3首发地,参加2018年北美车展;预订服务礼:免费赠送3年“智慧传祺服务”,畅享传祺智联交互体验。
广汽传祺GE3车型预售价
车型名称 预售价格(万元)
广汽传祺GE3智享版 23.28
制表: 车讯网
广汽传祺GE3启动预售 前五百客户享大礼包 广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨致辞   广汽传祺GE3车型是广汽乘edf壹定发官网基于纯电专属平台研发的首款电动SUV,其2017年1月在北美车展全球首发,是广汽传祺在新能源汽车领域的一款突破性产品。 广汽传祺GE3启动预售 前五百客户享大礼包   广汽传祺GE3车型的整体造型科技、时尚、充满活力,应用简洁的“low-poly”(低多边形)设计语言,彰显新能源车型的清洁与高效,与“凌云翼”家族特征完美融合。广汽传祺GE3车型还采用了界先进智能互联科技,致力成为智能出行伙伴。配备智慧传祺T-BOX车联网3.0系统,以及率先用于传祺GS8上的In-Joy智联娱乐系统,轻松实现远程控制及多任务卡片式操作。 广汽传祺GE3启动预售 前五百客户享大礼包   广汽传祺GE3车型基于纯电专属技术平台打造,实现更为合理的电池、电机和电控系统布局,使车内乘坐及储物空间更宽敞;其搭载世界领先永磁同步电机,可输出290N•m峰值扭矩、120kW最大功率的澎湃动力,而百公里加速仅为9.3s;而采用世界先进的三元锂电池技术,使其纯电续航里程超过310km,直流快充半小时电量可达80%。
本车相关