收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

广汽传祺GS4 PHEV正式上市 售20.98万元起

2017年06月18日 00:00 来源:车讯网 作者:戴欣
分享到:
  近日,广汽传祺插电式SUV——GS4 PHEV车型广州上海深圳以及杭州四城同步上市,其售价区间为20.98万元-21.98万元,根据这些地区扣除补贴后的售价为17.38万元-18.38万元;同时,购买该车型还可享有电池组8年/15万公里质保政策,并享受国家及地方双重补贴、免购置税等多项政策优惠!
广汽传祺GS4 PHEV车型售价
车型名称 市场指导价(万元)  扣除补贴后售价(万元)
 GS4 PHEV尊享版 21.98 18.38
 GS4 PHEV智享版 20.98 17.38
制表: 车讯网
 (具体以各地补贴政策为准) 广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨致辞   广汽传祺GS4 PHEV车型是在销量明星车型GS4的基础上衍生而来,其完美承袭GS4高颜值、大空间以及低油耗等要素,并根据消费者的edf壹定发官网需求进行多维度的技术和产品创新。   在外观方面,广汽传祺GS4 PHEV车型采用了专属蓝色凌云翼格栅、车标及尾部标识、应用全新旋钮式电子换挡机构,配备18英寸光辉切削运动轮辋;而1852mm宽体设计、980mm超大后排空间与GS4一脉相承。   在车辆安全性方面,广汽传祺GS4 PHEV车型采用GAC安全车身设计,车顶抗压能力符合最严苛的北美标准,高强度钢比例超60%领先业界;高能比的三元锂电池,防护等级达到行业领先的IP67(电池防水防尘等级);全方位气囊、博世最新ESP 9.1系统等。   而在动力方面,广汽传祺GS4 PHEV车型搭载创新的1.5 ATK(阿特金森循环发动机)+G-MC(机电耦合系统)混动技术;其采用世界先进永磁同步电机,最高功率达130kW、最大扭矩达300N•m,0-50Km/h加速仅4.9s,纯电续航里程大于58km,单次总续航里程超600km,百公里综合油耗低至1.8L。   同时,购买广汽传祺GS4 PHEV车型可直接免费获得新能源专属牌照、享受国家及地方双重补贴,全免购置税,且不会受到限行困扰;还可通过家用220 V电源、专业充电桩及加油站进行动力补给。
本车相关