收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

荣威紧凑型SUV RX3申报图曝光 或年内发布

2017年06月17日 00:00 来源:车讯网 作者:张阳
分享到:
车讯网 报道】  日前,有国内媒体从工信部获得了荣威RX3的申报图和信息,新车定位于一款紧凑SUV,或将于2017年内正式发布。 荣威紧凑型SUV RX3申报图曝光 或年内发布   外观方面,荣威RX3基本保持了荣威家族式设计风格,与荣威RX5高度相似。前进气格栅采用了大面积镀铬装饰搭配鹰眼式前大灯组。车尾部分,使用大量横向线条,增加视觉宽度,一条左右贯穿的镀铬饰条与后尾灯镶嵌。 荣威紧凑型SUV RX3申报图曝光 或年内发布   车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4408mm/1804mm/1651mm,轴距为2625mm。另外,荣威RX3将提供三种不同样式轮辋可供选择。 荣威紧凑型SUV RX3申报图曝光 或年内发布   动力方面,新车将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大功率为125Ps。此外,新车还将提供一台1.3T涡轮增压发动机,最大功率为163Ps。(图片来源:汽车之家)
本车相关