收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

风光580智尚版或将8月份上市 预售10-13万

2017年06月17日 00:00 来源:车讯网 作者:张阳
分享到:
车讯网 报道】  近日获悉,在2017年上海车展首发的东风风光580智尚版预计于2017年8月上市。风光580智尚版除了采用更为时尚的造型外,配置也将进一步升级,官方此前公布的预售价格区间为10-13万元。 风光580智尚版或将8月份上市 预售10-13万   风光580智尚版前脸进行了重新设计,采用了三横幅式的进气格栅,底部散热通风孔通过一根银色饰条连接,雾灯造型也进行了部分调整。此外,尾部造型较现款变化不大,只是将后保险杠的部分进行了重新设计,并且尾部两侧采用了对称式镀铬排气方式。 风光580智尚版或将8月份上市 预售10-13万   内饰方面,新车内部使用了大量软性材料包裹,配合缝线工艺令车内十分富有质感。中控台稍稍偏向驾驶位,悬浮式中控屏与多媒体控制区的按键分布十分合理。配置方面,包括全景天窗、第二排滑动式折叠座椅以及360度全景泊车系统等丰富配置都配备在风光580智尚版车型上。 风光580智尚版或将8月份上市 预售10-13万   动力方面,新车将继续搭载1.8L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机。传动部分,与1.8L自然吸气发动机匹配的是5挡手动变速箱,与1.5T涡轮增压发动机匹配的是6挡手动变速箱以及CVT无级变速箱。
本车相关