收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

比亚迪宋7座运动版谍照曝光 或三季度上市

2017年06月14日 00:00 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:
车讯网 报道】  日前,我们从相关渠道了解到,比亚迪宋7座运动版车型谍照被曝光,该车型将延续宋7座版车型的外观设计,并对外观细节做出相对于的调整,使整车看起来更为运动。据悉,宋七座运动版车型有望于2017年第三季度上市。(图片来源:微博吴颖碎碎念) 比亚迪宋7座运动版谍照曝光 或三季度上市 比亚迪宋7座运动版谍照曝光 或三季度上市   从曝光的谍照上看,比亚迪宋7座运动版车型与此前曝光的量产版一样采用了大尺寸的进气格栅,同时LED光源的大灯灯组让这款车前脸看起来较为霸气。同时,该车型的侧面C柱位置还搭配了红底的“SPORT”标识,更加突显了其运动版本的身份。另外,该车型的后保险杠及尾翼也将于普通版车型有所调整。 比亚迪宋7座运动版谍照曝光 或三季度上市   内饰方面,比亚迪宋7座运动版车型并没有采用概念车上的独立式中控显示屏,而是采用了与100类似的纵向大尺寸中控显示屏,更加易于驾驶员操作,同时也使得车内整体布局更加简洁。 比亚迪宋7座运动版谍照曝光 或三季度上市   目前我们还未得到比亚迪宋7座运动版车型的相关参数,据猜测,该车型或将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为153Ps。
本车相关