收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

宝骏730自动挡车型信息曝光 搭DCT变速箱

2017年06月14日 00:00 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:
车讯网 报道】  日前,我们从相关渠道了解到,宝骏730自动挡车型的工信部信息被曝光,该车型未来将搭载一台双离合(DCT)变速箱,该车型也是宝骏品牌首款搭载双离合器变速箱的车型。据悉,该车型工信部综合油耗为7.7L/100km,该车型未来有望年内上市。 宝骏730自动挡车型信息曝光 搭DCT变速箱 宝骏730自动挡车型信息曝光 搭DCT变速箱   现款宝骏730 1.5T车型仅搭载了一台6挡手动变速箱,而根据工信部发布的最新信息来看,宝骏7301.5T将增加一款搭载双离合变速箱的新车型。该车型将继续采用与手动挡车型相同的LL5型1.5T发动机,其最大功率150Ps,峰值扭矩为230N·m。此外,该车型的工信部综合工况油耗为7.7L/100km。 宝骏730自动挡车型信息曝光 搭DCT变速箱 宝骏730自动挡车型信息曝光 搭DCT变速箱   外观和内饰方面,宝骏730自动挡车型将延续现款车型的外观和内饰设计,其最主要变化在于中控台下方换装了全新样式的换挡杆。同时,该车型依旧提供了三辐式多功能方向盘、7英寸行车电脑显示屏、中控大屏以及电子手刹等配置。
本车相关