收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

到处都是彩蛋 SR9变形版内饰官图正式发布

2017年06月14日 00:00 来源:车讯网 作者:张阳
分享到:
车讯网 报道】  日前,众泰官方公布了众泰SR9变形限量版外观官图,炫酷的外观造型以及大量汽车人元素的融入,吸引了不少眼球。继外观官图发布之后,近日,众泰SR9变形限量版内饰官图正式发布。 到处都是彩蛋 SR9变形版内饰官图正式发布   外观方面,众泰SR9变形版对车身前标进行了重新设计,整车以明黄色涂装,采用轿跑SUV造型。车身侧面进行贯穿式腰线设计,“鲨鱼式”前脸搭配梯形进气格栅,并配备了造型犀利的大灯组。另外,车身两侧及尾部还将增加限量专属的标识牌,表明其独特之处。 到处都是彩蛋 SR9变形版内饰官图正式发布   内饰方面,新车采用和外观主题搭配的设计风格,在原有设计的基础上以黄色进行点缀,营造出明快的氛围感。座椅采用NAPPA皮包覆,有较好的包裹性和支撑性,座椅头枕上的“SR9 deformation”刺绣字样表明其专属身份。此外,新车方向盘在设计上也进行了调整,方向盘中间加入变形限量版专属标识,方向盘上侧位置加入专属黄色饰环,可以在停车时帮助辨别方向盘有没有打正。 到处都是彩蛋 SR9变形版内饰官图正式发布   众泰SR9变形版还在内饰细节设计上进行了一些改进,中央扶手箱、换挡杆和车门饰条都将选用变形主题色“黄色条”进行搭配,就连内饰中使用的缝线颜色也与主题色彩保持一致。另外,新车还配备了大尺寸的全景天窗,其尺寸为1258mm*857mm。 到处都是彩蛋 SR9变形版内饰官图正式发布   配置方面,众泰SR9变形版除沿用现有的中控大尺寸液晶屏、胎压监测、ESC车身稳定系统、车道偏离预警、电动防炫目内后视镜、前后雷达、盲点监测、车身稳定系统、无钥匙进入、一键启动系统、氛围灯、全景电动天窗、自动启停、后感应门和“Tye-net”车联网智控系统等配置外,新车还将增加全新的科技配置,为消费者提供更加舒适的驾乘感受。 到处都是彩蛋 SR9变形版内饰官图正式发布   动力方面,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,其最大输出功率为140kW,峰值扭矩为250N·m,传动系统匹配6挡DCT双离合变速箱。
本车相关