收藏
二维码
当前位置:成都车市 > 正文

焕然一新的双重提升 新款第三代雪铁龙C5

2017年06月13日 12:00 来源:车讯网 作者:成都编辑
分享到:
[车讯网-成都 到店实拍]
       随着雪铁龙C5在2009年正式引入国产,时隔八年后,雪铁龙C5在中国市场挪转沉浮期间终于有了脱胎换骨的改变,并以崭新的面貌向着国内B级豪华轿车细分市场卷土重来。3重进化、23项升级,用实力说话的第三代C5这一次将目标瞄准了年轻人。       在历经了这八年的历练,这台雪铁龙C5迎来了自己怎样的一次华丽转身呢?与其竞争对手比到底有什么过人之处呢?那么就让我们接下来往下看吧! 外观方面:采用最家族式设计        新一代的年轻消费群体,对于外观的侧重或许早已超越了品牌,而第三代C5对外观的重塑可以说直指消费者的内心。雪铁龙产品部门经理是这样介绍道的:“鹰的寿命有70年,但它在40年的时候会经历一次痛苦的蜕变,将羽毛咬光、爪子啄烂、鹰嘴撞坏。第三代C5正是继承了这种刻骨铭心的脱变,将鹰的这种精神植入了车型,采用了‘鹰翼’矩阵式大的全LED前大灯设计,看起来非常有张力。”除此之外,尾灯的设计是这次换代的一大亮点,融入了爱马仕锁链元素,第三代C5的尾灯被设计成了Quad-8”矩阵式。看上去宛如四个阿拉伯数字“8”,有着中国传统观念中非常吉利的寓意。  
« 上一页 1 2 3 下一页
全文浏览
本车相关