收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

东风风神 - 风神AX4

东风风神AX4将搭1.4T发动机 或于年内上市

2017年06月13日 00:00 来源:车讯网 作者:张阳
分享到:
车讯网 报道】  2017年上海车展期间,东风风神正式发布了旗下小型SUV——AX4。据了解,东风风神AX4基于DF1模块化平台打造,定位在AX3与AX5之间,将搭载1.4T涡轮增压发动机,并匹配双离合变速箱,预计将于2017年下半年投放市场。 东风风神AX4将搭1.4T发动机 或于年内上市   外观方面,风神AX4的设计风格趋向个性时尚,该车应用了前大灯与前格栅一体式的设计,大灯上方配备有LED日行灯。此外,新车前脸最大的看点在于其夸张的雾灯设计,采用了大尺寸的镀铬加以装饰,进一步提升了整车的视觉效果。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4195mm/1780mm/1622mm,轴距为2580mm。此外,新车A、B、C柱选用黑色涂装营造出悬浮式的效果,让整车极具辨识度。 东风风神AX4将搭1.4T发动机 或于年内上市   目前官方还没有发布内饰设计的信息,从目前获得的信息,内饰设计相对较为硬朗,颜色搭配更丰富,迎合年轻消费者的审美。配置方面,风神AX4将搭载全新的WindLink车载智能互联系统,同时还配备有车载Wi-Fi功能。此外像ESP、胎压监测、倒车影像、前排侧气囊、侧气帘和低速防碰撞系统等也出现在新车的之上。 东风风神AX4将搭1.4T发动机 或于年内上市   动力方面,风神AX4将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率为103kW,峰值扭矩为196N·m,匹配6挡双离合变速箱。此外,根据国家工信部公布的信息显示,1.4T车型的综合工况百公里油耗为6.5L。
本车相关