收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

北京奔驰E 300 eL谍照曝光 有望年内发布

2017年06月13日 00:00 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:
车讯网 报道】  日前,我们从相关了解到,北京奔驰E级插电式混动长轴距版车型的最新谍照被曝光,该车型或将被命名为E 300 eL。据悉,该车型有望于年内正式发布。
  奔驰E 300 eL车型在外观延续了现款车型的外观设计,并只在后杠右侧设计了充电接口。另外,该车型还采用了由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成混动系统,其综合最大功率或相较于海外E 350 e车型有所降低。
北京奔驰E 300 eL谍照曝光 有望年内发布 北京奔驰E 300 eL谍照曝光 有望年内发布   外观方面,奔驰E 300 eL车型采用了与首发的海外版E 350 e标准轴距版相同外观设计,只是对轴和车身长度进行了加长。而作为一款混动车型,其定位应更偏舒适而非是运动,所以未来该车型或无缘大尺寸LOGO格栅的运动套装。另外,该车型最明显的变化在于其后保险杠设计了充电接口,以此来为新车的电池组进行充电。同时左上方的“E 300 eL”标识也表明了该车的身份。 北京奔驰E 300 eL谍照曝光 有望年内发布   动力方面,奔驰海外发布的E 350 e车型采用了由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混合动力系统,其综合最大功率286Ps,峰值扭矩549N·m。而即将推出的国产版E 300 eL车型我们猜测同样会采用2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混合动力系统,只不过其中的2.0T发动机的功率有所降低。
本车相关