收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

陆风X2将于7月上市 预售价6.66-8.88万元

2017年06月10日 00:00 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:
车讯网 报道】  日前,我们从陆风汽车官方了解到,陆风X2在2017年6月6日正式开启该车型的预售,该车型先期将搭载1.6L发动机,共推出7款车型,其预售价区间为6.66万元-8.88万元。据悉,该车型将于7月正式上市。 陆风X2将于7月上市 预售价6.66-8.88万元   外观方面,陆风X2车型借鉴了三菱Dynamic Shield的设计语言。车头方面,该车型采用了与三菱新款欧蓝德车型类似的“X”形镀铬饰条,不过该车型的大灯组和进气格栅均采用了全新的设计。另外,该车型的保险杠两侧还采用了竖向放置的长条状LED日间行车灯。 陆风X2将于7月上市 预售价6.66-8.88万元   车身侧面,陆风X2车型采用了上扬的腰线与尾灯相连的设计造型,同时该车型的C柱和D柱运用了黑色涂装,营造出了悬浮式车顶的造型。轮胎方面,该车型采用了双五辐式轮辋看上去比较锐利。车身尺寸方面,该车型的长宽高分别为4160mm/1810mm/1670mm,轴距为2560mm,尺寸与长安CS35车型完全一致。 陆风X2将于7月上市 预售价6.66-8.88万元   陆风X2车型先期将推出1.6L手动超值型、手动基本型、手动豪华型、手动旗舰型、自动基本型、自动豪华型、自动旗舰型共计7款车型。配置方面,陆风X2全系标配了卤素透镜前大灯、LED高位刹车灯、主驾驶座椅手动6向调节、ABS、大灯高度调节以及多功能方向盘等配置。 陆风X2将于7月上市 预售价6.66-8.88万元   另外除手动超值型和手动基本型外,其余5款车型还配备了ESP车身稳定控制系统、牵引力控制系统、上坡起步辅助系统以及多功能方向盘等配置;而豪华型和旗舰型还额外增加了LED日间行车灯、倒车影像、皮质座椅、7寸多媒体显示屏以及手机互联等配置;另外,陆风X2的自动挡车型还标配了定速巡航;此外,顶配的旗舰型还独享了电动外后视镜加热、高亮银顶行李架、前排侧气囊以及胎压监测等越级配置。 陆风X2将于7月上市 预售价6.66-8.88万元   动力系统部分,陆风X2先期将搭载1.6L自然吸气发动机,最大输出功率92kW(125Ps),峰值扭矩160Nm,与之匹配的是5速手动变速箱以及4挡自动变速箱。而未来推出的1.5T发动机最大功率156Ps,峰值扭矩215 N·m,预计与之匹配的是5挡手动变速箱。
本车相关