收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

现代新款索纳塔动力信息曝光 新增2.0T车型

2017年06月10日 00:00 来源:车讯网 作者:张阳
分享到:
车讯网 报道】  日前,我们从工信部获悉到北京现代新款索纳塔的动力和油耗信息,其相比现款车型将新增一款搭载2.0T发动机的车型,其百公里综合油耗参考值为8L。 现代新款索纳塔动力信息曝光 新增2.0T车型   外观方面,新车采用了全新家族式的六边形进气格栅,前脸造型颇为激进,同时经过改动后的前保险杠搭配更大面积的进气口,整车更具年轻活力的气息。灯组方面,新车配备有竖条式的L型LED日间行车灯。 现代新款索纳塔动力信息曝光 新增2.0T车型   车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4855mm/1835mm/1485mm,轴距为2805mm。车尾方面,新车简洁大方的尾部造型与运动化的前脸相互呼应,同时尾灯组采用了Y型光源,点亮后的效果极具辨识度。 现代新款索纳塔动力信息曝光 新增2.0T车型   动力方面,新车或将提供1.6T/2.0T/2.0L/2.4L共计四种动力总成可选,其中2.0T涡轮增压发动机的最大输出功率为177kW。
本车相关