收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

雪铁龙天逸C5AIRCROSS将7月下线 或9月上市

2017年06月10日 00:00 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:
车讯网 报道】  近日,我们从东风雪铁龙官方获悉,其旗下全新紧凑SUV——天逸 C5 AIRCROSS车型将于7月底正式下线,并有望在8月中下旬开始预售,并于2017年9月正式上市销售。据悉,该车型基于PSA集团的EMP2平台打造,并提供1.6T和1.8T两款发动机可供选择。 雪铁龙天逸C5AIRCROSS将7月下线 或9月上市   天逸 C5 AIRCROSS车型最早亮相于2017上海车展,其外观是基于2015上海车展发布的雪铁龙AirCross概念车打造而来的。外观方面,该车型采用了未来感十足的设计,其上下分体式大灯与中网分别相连,进一步拓展了车辆的视觉宽度。 雪铁龙天逸C5AIRCROSS将7月下线 或9月上市   车身侧面,天逸 C5 AIRCROSS车型采用了时下较为流行的悬浮式车顶设计,同时C柱还巧妙的融合了一条从前往后的镀铬饰条,搭配上车顶的行李架,使得整车设计感十足。车身尺寸上,其长宽高分别为4510mm/1860mm/1670mm,轴距为2730mm,与同平台的标致4008相比,该车型在高度和宽度方面占据一定优势,并且在车身长度和轴距保持一致。 雪铁龙天逸C5AIRCROSS将7月下线 或9月上市   内饰方面,天逸 C5 AIRCROSS车型体现了法系车一贯的设计感,其棕色和黑色相搭配的内饰风格使得其与雪铁龙C6有些相似,进一步提升了内饰的豪华感。同时,电子档杆、大尺寸液晶显示屏、以及全液晶仪表盘都突出了该车型的科技感。 雪铁龙天逸C5AIRCROSS将7月下线 或9月上市   配置方面,天逸 C5 AIRCROSS车型配备有多功能方向盘、大尺寸中控液晶屏、全液晶数字仪表盘、电子档杆、驾驶模式选择、全景天窗、定速巡航、驾驶席座椅记忆/按摩、后排空调出风口以及电子手刹等越级配置。 雪铁龙天逸C5AIRCROSS将7月下线 或9月上市   动力方面,天逸 C5 AIRCROSS车型搭载了一台与4008相同的1.6T以及1.8T两款发动机,最大功率分别为167Ps和204Ps,与之匹配的是6挡手自一体变速箱。
本车相关