收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

比速T5 自动挡车型或将8月推出 完善产品线

2017年06月10日 00:00 来源:车讯网 作者:张阳
分享到:
  【车讯网 报道】  日前,我们通过官方获悉,比速T5或将在2017年8月推出8挡自动变速箱或CVT车型新车的推出将填补现款自动挡车型的缺失,进一步完善产品线,提升竞争实力。 比速T5 自动挡车型或将8月推出 完善产品线                                                 (图为现款手动挡比速T5)   比速T5在2017年6月7日刚刚上市,定位于一款7座中型SUV,不过先期仅推出了4款手动挡车型,自动挡车型的缺失便成了该车的一大遗憾。不过据了解,新车或将在2017年8月推出自动挡车型,其外观内饰相比现款车型预计不会发生较大变化,依旧采用多横幅前格栅设计,与前大灯组融为一体,拓展视觉效果。 比速T5 自动挡车型或将8月推出 完善产品线   内饰方面,参考现款车型,新车预计采用双色设计,各个功能区域也布局合理,并且在配置方面类似像定速巡航、自动空调、全景天窗、中控触摸屏和全景影像等功能均有提供,能够很好的满足日常使用需求。 比速T5 自动挡车型或将8月推出 完善产品线                                                 (图为现款手动挡比速T5内饰)   动力方面,新车将继续搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为150Ps,峰值扭矩为215N·m。传动方面,新车将会匹配一台8挡自动变速箱或CVT无级变速箱。
本车相关