收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

本田全新CR-V或7月9日上市 先期上市混动版

2017年06月10日 00:00 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:
车讯网 报道】  日前,我们从相关渠道了解到,东风本田全新CR-V预计将于7月9日正式上市。据了解,中国大陆将是全新CR-V锐·混动车型最先投放的市场,而后240TURBO(1.5T)车型也将来到中国市场。 本田全新CR-V或7月9日上市 先期上市混动版 (全新CR-V锐·混动车型)   外观方面,全新CR-V车型外观延续了海外版CR-V 的设计风格,面积更大的单横幅中网搭配全LED大灯使得该车型与自家大哥UR-V有些相似之处。其前进气格栅采用了大量镀铬饰条装饰,并与前大灯组相连,整体来看,新车前脸视觉效果显得十分舒展。此外,该车的大灯还使用了LED光源。另外,混动车型在中网样式与雾灯样式等方面也与普通版车型有些许区别。车身尺寸方面,该车型的长宽高分别为4587mm/1855mm/1689mm,轴距为2660mm。 本田全新CR-V或7月9日上市 先期上市混动版 (全新CR-V锐·混动车型)   车尾方面,全新CR-V车型采用了全新的设计,使得整车视觉重心更高,同时复杂的灯组造型也使得该车型夜晚辨识度较高。 本田全新CR-V或7月9日上市 先期上市混动版 (全新CR-V240TURBO车型)   内饰方面,全新CR-V车型的内饰变化也比较大,其整体设计较为规整,中控台造型较为简洁。另外该车型还采用了与全新思域相同的液晶仪表盘以及三辐式多功能方向盘。值得一提的是,该车将搭载本田与Garmin合作开发的导航系统,全新的多媒体系统还支持语音激活CarPlay和Android Auto等功能。 本田全新CR-V或7月9日上市 先期上市混动版   配置方面,全新CR-V车型将提供一键启动、多功能方向盘、双区自动空调、电子驻车以及带加热的前排电动座椅等配置。在主动安全性方面,全新CR-V车型还配备HONDA SENSING安全超感系统、碰撞预警、碰撞缓冲刹车系统、道路偏离预警、自适应巡航以及车道保持等配置。另外,该车型还将根据配置的不同将提供标准尺寸的电动天窗或全景天窗可选,而泰国推出的7座版本车型先期将不会出现在国产版本车型上。 本田全新CR-V或7月9日上市 先期上市混动版   动力方面,全新CR-V车型全系标配最大功率142kW(193PS),峰值扭矩243N·m的1.5T引擎,与之匹配的是CVT变速箱,并且提供适时四驱系统可供选择。而先期投放市场的全新CR-V锐·混动车型将搭载的是与思铂睿/雅阁锐·混动车型相同的LFA型2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,其最大输出功率为145Ps,但是在双电动机的辅助下,这套i-MMD混动系统的综合最大输出功率可达215Ps。油耗方面,全新CR-V锐·混动的工信部综合油耗仅为4.8L/100km。
本车相关