收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

东风日产劲客6月16日开启预售 7月份上市

2017年06月08日 00:00 来源:车讯网 作者:张阳
分享到:
车讯网 报道】  日前,有国内媒体报道,东风日产劲客将在2017年7月11日正式上市。据悉,新车有望在2017年6月16日正式下线,并同步开启预售。 东风日产劲客6月16日开启预售 7月份上市   劲客作为东风日产旗下一款全新小型SUV曾在2017年上海车展首发,新车基于日产海外版Kicks打造,并保留了海外版车型的大部分设计元素。外观方面,新车的前脸造型带有日产最新家族风格,整体线条十分活跃。V字型进气格栅配合犀利的前大灯组营造出强烈的动感气质。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4295mm/1760mm/1588mm,轴距为2620mm。 东风日产劲客6月16日开启预售 7月份上市   内饰方面,劲客采用了双色搭配,大量采用了银色和镀铬装饰件,更加年轻化,中控台部分区域采用了皮质包裹,提升了内饰的高级感。配置方面,新车配有多功能平底方向盘、7英寸中控屏、手机互联系统、无钥匙进入以及无钥匙启动等配置。 东风日产劲客6月16日开启预售 7月份上市   动力方面,新车全系均搭载一台1.5L自然吸气发动机,该发动机最大功率为91kW,传动系统将匹配手动变速箱或CVT无级变速箱。
本车相关