收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

宝沃BX5 1.4T车型即将上市 综合油耗仅6L

2017年06月08日 00:00 来源:车讯网 作者:张阳
分享到:
车讯网 报道】  近日,从国家工信部获悉,宝沃BX5将新增一台1.4T涡轮增压发动机,百公里综合油耗为6L。外观方面,入门版BX5前脸依旧采用直瀑式进气格栅,中间搭配硕大的LOGO,彰显年轻气质。此外,宝沃BX5 1.4T车型最快有望于2017年7月上市。 宝沃BX5 1.4T车型即将上市 综合油耗仅6L 宝沃BX5 1.4T车型即将上市 综合油耗仅6L   从国家工信部公布的信息可知,宝沃BX5将搭载一台型号为BWE414A的1.4T涡轮增压发动机,额定功率为110kW,百公里综合油耗为6L。 宝沃BX5 1.4T车型即将上市 综合油耗仅6L 宝沃BX5 1.4T车型即将上市 综合油耗仅6L   宝沃BX5采用家族设计语言,造型凸显年轻化。多边形中网搭配直瀑式进气格栅,配以中央镶嵌的菱形车标,形成具有宝沃家族“血统”的前脸;BX5两侧大灯造型比较锋利,采用远近光分体式设计,并融入LED光源。此外,高配车型下方两侧配有竖状LED日间行车灯,造型样式非常时尚。新车尾部造型运动,下方采用银色装饰材料,使其视觉效果更加大气。尾门上两条横向线条更加具有层次感,尾灯使用扁平造型,灯组设计时尚年轻,并在内部加入了LED光源。
本车相关