收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

长安凌轩自动挡谍照曝光 或今年秋季上市

2017年05月28日 00:00 来源:车讯网 作者:许亚斌
分享到:
车讯网 报道】  日前,我们从相关渠道了解到,长安凌轩的自动挡车型谍照被曝光。该车型将匹配1.5T+6AT的动力总成。据悉,该车型有望在2017年秋季上市。(图片来源:网易汽车 长安凌轩自动挡谍照曝光 或今年秋季上市   长安凌轩车型早在2017年5月8日就上市了三款1.6升手动车型,而此次曝光的自动车型将进一步扩充长安凌轩车型的产品序列。外观方面,该车型依旧采用了现款车型的外观设计,其三幅镀铬装饰的前中网造型较为简洁。车身尺寸方面,该车型的长宽高分别为4730mm/1795mm/1730mm,轴距为2760mm。 长安凌轩自动挡谍照曝光 或今年秋季上市   内饰方面,长安凌轩的自动挡车型依旧采用了现款车型的设计,只是在换挡杆区域做出了调整。另外,该车型还为安装车载娱乐系统,据猜测该车型将搭载最新的车载娱乐系统。 长安凌轩自动挡谍照曝光 或今年秋季上市   动力方面,长安凌轩的自动挡车型将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,其最大输出功率为156Ps,与之匹配的是6挡手动一体变速箱。
本车相关