收藏
二维码
当前位置:车讯网 > 资讯 > 正文

荣威e950混动互联行政版上市 售25.59万元

2017年05月23日 16:50 来源:车讯网 作者:戴欣
分享到:
车讯网 报道】  近日,上汽乘edf壹定发官网官方透露,该公司旗下首款插电混动互联网行政座驾——上汽荣威e950 50T混动互联行政版车型正式上市,该车型售价为25.59万元,在上海地区享受新能源补贴后的售价为21.99万元,而其他地区的售价则需要结合当地的新能源补贴政策。 荣威e950混动互联行政版上市 售25.59万元   上汽荣威e950 50T混动互联行政版车型的外观沿用全新一代荣威家族的设计语言,一体化的家族前脸宽阔舒展,使其极具视觉冲击力。该车型采用了ADB矩阵式全LED大灯,使其光型分辨率达到超高精准的0.5°。在夜晚行车时,该大灯会进行自动识别并智能调节和熄灭部分LED,直到对方车辆超出灯光辐射范围后,大灯才自动恢复LED照明,这样可避免会车时对面的驾驶员和乘客“炫目”。与此同时,上汽荣威e950 50T混动互联行政版车型的车身尺寸长宽高达到了4995mm/1857mm/1500mm,而轴距更是达到了2837mm。 荣威e950混动互联行政版上市 售25.59万元   而作为上汽荣威“互联网汽车”的延续,上汽荣威e950 50T混动互联行政版车型搭载了上汽集团和阿里巴巴联合研发的最新智能互联系统,该系统拥有车载支付宝、语音控制、智慧个性导航以及远程车控等服务;而智能充电桩推送服务,更可精准的找到可以使用的充电桩,避免了找到了桩却充不了电的尴尬。与此同时,该车型还搭载了LDW车道偏离警示系统、CCS定速巡航系统、EBD电子制动力系统等保障出行安全,并采用超精准的全时液力缓震底盘和先进的EPS电动助力转向等技术。 荣威e950混动互联行政版上市 售25.59万元   而在动力方面,上汽荣威e950 50T混动互联行政版车型搭载了上汽 “蓝芯”和“绿芯”科技组成的“1.4TGI缸内直喷发动机+EDU永磁同步电机”的动力组成,而与其进行搭配的变速系统则是EDU智能电驱动单元。这套动力总成可以输出196kW的最大功率,而最大输出扭矩则可以达到惊人的677N•m ,然而这样强劲的动力输出下的综合油耗仅为1.7L/100km,使得该车型的续航里程可以达到600 km。 荣威e950混动互联行政版上市 售25.59万元   上汽荣威e950 50T混动互联行政版车型的混动系统采用“全时全混”技术,多达8种工作模式的混联模式种类既可以满足在城市里中低速纯电驾驶,也可以满足发动机和电机并联驱动时的动力爆发、加速和超车的快感,更可以实现“边跑边充电”的串联模式,使电机一直保持在有电的状态。
本车相关